Anuncio de Privacidad


  • La protección de sus datos personales es muy importante para NOSOTROS, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos.

    ¿Qué datos personales recabamos de usted? Como nuestro proveedor o cliente le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a: su nombre, dirección fiscal, CURP y RFC; su correo electrónico y número telefónico; sus datos patrimoniales como cuenta para pago o cobros bancarias, créditos, entre otros.

    ¿Para qué usamos sus datos personales? Recabamos y usamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: confirmar su identidad; entender y atender sus necesidades; cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables, en lo relativo a la comprobación fiscal que de nuestra relación pueda derivarse y verificar la información que nos proporciona.

    ¿Con quién compartimos su información y para qué fines? Sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a nosotros, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades tributarias, lo relativo a cuestiones de comprobación fiscal, así como a las autoridades judiciales, en caso de mediar requerimiento fundado y motivado.
    ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
    Tenemos implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. En el momento que usted llega a registrar con nosotros sus datos personales, estos son incorporados a una base datos de nuestra propiedad, en donde datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, en ninguna forma garantizamos su seguridad, ni que la misma no pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.
    Asimismo, podemos utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros bienes. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.
    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado: presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta empresa; enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: ventas@ocm-it.com.mx o llamando al número telefónico 5005-6934; sin embargo se debe destacar que no puede limitar el uso de su información personal, para asentarla en facturas, ni en comprobantes fiscales, de escrituración por ser necesaria para dar cumplimiento a obligaciones tributarias y legales.

    ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO)? El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a ventas @ocm-it.com.mx o llamando al número 6724-0208/09/10, misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales; queda entendido que una vez plasmados en una factura, no podrá Ud. ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de la empresa.

    ¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios: nuestra página de internet www.ocm-it.com.mx; notificación a su correo electrónico o en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

    ¿Cómo contactarnos? Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a: la dirección electrónica ventas@ocm-it.com.mx; a la dirección Ave. Insurgentes Sur 863 piso 7 Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, México, D.F. dirigida a la persona o departamento de privacidad ventas al teléfono 6724-0208/09/10; asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.ocm.it.com.mx sección “Privacidad”.
    Actualizaciones del aviso de privacidad: última revisión: noviembre de 2013.

    Operadora Casa de México, S.A de C.V.

    Ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad en:
    http://www.ocm-it.com.mx/